MERAMBAH KE PENSI

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 9:14 AM

0

sekarangpun kami merambanh ke pensi,mengaku sebagai band elektronik terkini dan suka bawain sesuatu yang sangat memuja2 kaum hawa,di sini hampir 10 orang naik ke panggung ramai dan riuh semua tak ada yang tak tersenyum,kami klub MATI MUDO cabang ujang,anak rantau yang mengadu nasib ke jogja

happy birtday YORC

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 10:12 AM

1



ohhhhhhhhh
semalaman
dengan yorc,YORC YOgyakarta art crime suatau perkumpulan muda mudi yang suka begadang membasmi tembok-tembok lugu jogja dengan tulisan dan terkadang gambar,tergabung di satu kelompok dan mreka berulang taun ntah yang ke berapa tapi meriah dengan sepotong dua potong beat yang berkata2 cepat,kami turun merengsek dan daeth metal mini pun berpeluh,capek yah selanjutnya di hajar punk2an,semakin merapat dan mrengsek dan akhirnya ulang tahunlah YORC

SEDIKIT PERTUNJUKAN RAHASIA

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 1:23 AM

1


suatau perhelatan rahasia cangkang serigala yang sangat kami idamkan,di mana adik junior ga brani menatap kami bagi yang pria,dan yang wanita begitu tulus menangkap wajah2 pribumi kami yang up to death.
dan setelahnya akan di giring semua ke puncak jogjakarta untuk di baptis

TUKANG MINYAK BERKUMIS.

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 12:16 PM

0


tertancaplah kapak di jidatmu ketika kau tak sengaja mencontoh daya imajinasi pelukis moderen.hey muda bangsat dan brengsek,kami datang!dan ecamkan dalam hatimu nenek moyang kita adalah pelaut bukan anak bend!
dan lets yo pulang basamo!

TERGANTUNG DI NERAKA TOKET MLINTIR

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 2:18 AM

0


Semulanya ini pun dengan gumilang aku gambar,di fotokopi besar sebesar biji,sangat besar sehingga kau bisa melihat tanggal main kami,bercerita bernostalgia dengan komik lama yang pasti di simpan di setiap madrasah ibtidaiyah,bagi kau seorang muslim pasti punya dan ingat gambar ini.
Dan sadarlah nak siksa neraka begitu sulit di bayangkan mengerikan dan cocok buat sablun on combat

FROM ROOF TO KAROCKE

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 1:51 AM

0


ketika para muda mudi jogyakarta memakai pakean lebaran di stiap harinya dan kami mengibur di sana bersama ben2 indie utara yang mana kami menghormatinya dan memberi kecupan terlalu hangat,dan meniti karir mencari sesuap berlian.
kami berserunduk dengan keringat dan mencari kimcil2 yang suka pada rokstar separuh badan,kami rocker yang di sayang keluarga,dan patuh perintah orang tua,dan suka memanjakan adik kelas.tapi pestanya kurang puas

WHERE THE HELL IS BABYLON

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 9:01 AM

0


perhelatan akbar para heyna buat mrengsek pesta,pesta pora dengan kecepatan di mana-mana,memainken musik yang cenderung tergesa tapi ada juga yang sangat melodius terasa,saatnya mental anda terancam dan suara kamu serak karna terlalu hapal lagu dan tidak ingin di tinggal begitu aja.design by imam senoaji,rocker tampan yang takwa!
punk goes to satn yel yel yel yeahhhhh
rahabbaaaaaaaaaaat

CANGKANG MERENDA

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 4:32 AM

0


waktu berlapisan di undang di acara pang,kami tersipu malu awlanya banyak penonton yang bimbang ,seprti salah melihat pertunjukan yang akrobatik.
kami rules-rules di dinding

LUCIFER BAR

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 4:04 AM

0

belajar menjadi dewasa padahal susah juga menjadi seoarang tua yang ga mau mati kebanyakan susuk di pungkiri.makanya jangn pasang susuk ayo slamdunk

TIMBALFESTanti limbah metal festival

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 1:20 AM

0


biarkan lingkunganmu berlendir dan baunya hijau,dan semakin kita beranak pinak dan mulai ga betah, musik kencang yang ibu kita benci pun di kumandangkan buat itu semua,muda gaya pemberani haruslah peduli lingkungan,ini semua buat dirimu yang suka metal dan sedikit peduli dengan lingkungan yang asri,biar kulit kita putih susu dan akhlak kita terjaga

FROM BOYSBAND TO SATAN

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 9:32 AM

0

rentetan musik pop yang di ulang akan semakin apik dan tertata rapi, jika di balut dengan setan sebagi poros tengahnya,pop mu akan merasa murtad dan tidak bisa di percaya oleh pacarmu,siaplah jika kamu menjadi rokstar gagal.
Pacarmu yang dulunya uring-uringan sekarang sudah mulai membekas,ye ka pe en,u pe en,at ma ja ya,sa dar,gadis2 kampus utara siap mencalonkan diri kami menjadi koleksi mereka di buku harian!

SETAN TANGKAP PARA SKILL TAMPAN

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 12:02 AM

0


Ketika bermain di tempat hiburan yang di penuhi wanita lajang,kami jejaka yang agamispun ikut terpedaya dengan perkembangn hiburan di ranah kota yogyakarta.berstatuskan mahasiswa yang sekolah di perguruan tinggi punya tanggung jawab yang di emban.Dan jadilah kita di manfaatkan oleh setan.!!!

main di tempat hiburan

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 11:16 PM

0

muda mudi ini suka sekali melakukan tindakan membela tanah yang di janjikan,bahkan kami ingin ketika suatu saat sudah membesar dan menggembung sebaiknya kita bakar saja,dan kami pun di lupakan,enag banget!seperti gula-gula dalam perahu.

DIA MAHA ROCK DAN BIJAKSANA

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 11:30 AM

0


kami muda suka bimbang yang mana sih yang paling keren
yang di atas apa yang playlist kita
jadinya gitu tu tengkurap2

muslim militia

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 11:24 AM

0


jadilah sorang muslim yang berbeda,tancapkan kedamaian di hati kita di tanah yerusalem yang penuh masalah

kami pun ingin tenar

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 10:58 AM

0


serampangan pun kami mampu
yang penting tampang agraris kami yang salau merindukan playlist yang kami tembangkan

kami pun ingin tenar

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 10:58 AM

0

कमी मुदा बेर्गाया दान बरतता क्रम बेर्बहासा थाईलैंड दानअक apa ini?

ANTI MILETIARI DAN MILITIA

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 4:44 AM

0



mendendangkan lagu2 patriotis,beragama muslim yang kami peluk sangat membuat hati kami sejuk-sejuk,hangat-hangta kuku,selyaknya nam muslim berkelakuan seatle
hidup seatle
kau di dambakan

TRANSPORTASI SAY NO TO DRUGS

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 7:59 PM

0


kami anggap penngguna narkotika akan berakibat sama dengan yang ad di setiyap onggokan yang merana,extaci stay no tu drugs

salero ujang

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 7:55 PM

2

TUHAN LINDUNGI SENI

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 11:46 AM

0


ya merekam rekam di daerah yang sangat indonesiawai,tuhan pun lindungi seni ini baik siang maupun malam

wajah yang membumi

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 11:33 AM

0

WAJAH TAMPAN PRIBUMI

Posted by CANGKANG SERIGALA | Posted on 2:59 AM

0

0

ahmad oka prasetiya aji
ikhsan syahirul alim
arsita pinandita djumadi
kami remaj yang meramaikan kancah muda jogja
berpadu suara
boyband not death